欢迎访问 CPEM全国电力设备管理网!
官方微信|设为首页|加入收藏
聚焦两会
   
CPEM设备管理大会
金巡奖
  • 英锐祺科技
  • 河南四达电力
  • 深圳普宙
  • 云智慧
  • 中海达
  • 艾睿光电
当前位置:首页 > 招投标

国网四川省电力公司2022年第一次配网物资协议库存招标采购

2022-06-07分类:招投标 / 招投标来源:国家电网新一代电子商务平台
【CPEM全国电力设备管理网】

1. 招标条件

本招标项目招标人为国网四川省电力公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目采购进行公开招标。

招标人委托国网四川招标有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网四川省电力公司2022年第一次配网物资协议库存物资招标采购项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

 

2. 项目概况与招标范围

招标货物及其数量、合同包个数(以货物清单为准)

11.jpg

12.jpg


3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

(一)投标人必须具备的通用资质条件

(1)必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。这些制造、检测能力应当分别相等或者优于国网公司最新配网物资供应商资质能力信息核实规范(国家电网公司电子商务平台公开发布)提出的制造、检测设备。

(2)设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品的投运数量及其成功运行时间或者合同数量满足要求。如同一包内存在不同类别的设备,则投标人须分别满足包内各类设备的资格要求。

(3)投标产品以及专门资格条件接受外购外协的产品、组件,取得国际专业权威机构或者国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且试验报告检测项目、结果数据、检测有效期符合相应产品最新国家、行业标准以及本次招标技术规范的规定,各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

国家、行业已经发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的型式试验报告;

国家、行业尚未发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的专业检测报告。专业检测是指国家电网有限公司新技术产品或者根据现场运行需要,委托国家级检验检测机构公开邀请进行的专门检测活动。

(4)取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。

(5)投标人取得有效的ISO9000系列质量保证体系认证书。

(6)取得招标文件要求的有效认证证书。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)应有良好的财务状况。

(9)本招标活动不接受贴牌代工的投标以及其他任何分包行为的投标。

(10)投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。

(11)提供的同类材料未因该材料原因出现过质量问题(或出现过质量问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在省公司的验收。

(12)在国内材料销售合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在省公司的验收。

(13)在国内材料销售合同执行过程中,未因货物和/或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在国网省级电力公司的验收。

(14)按照《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》规定,未存在因不良行为导致本批次暂停、取消或永久取消中标资格的。

(15)投标人不得选配国家电网公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和国网四川省电力公司《关于供应商不良行为处理的公告》中正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的相应处理范围内的产品。

(16)投标人需在商务文件中提供在信用中国(www.creditchina.gov.cn)的查询结果,(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF电子版(下载信用信息))。投标人需同时在商务文件中提供在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)的查询结果,包含“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”的查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF文件的电子版(查询打印))。未提供在信用中国(www.creditchina.gov.cn)查询文件和国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)包含“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”查询文件的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(17)投标人存在违法失信行为,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信惩戒”,或被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”或“列入经营异常名录信息”的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(18)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(19)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。


4. 招标文件的获取

4.1本次实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。凡有意参加投标者,请于2022年5月23日23:00前,登陆国家电网公司新一代电子商务平台(https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/)并按《电子招标投标办法》等国家法律法规要求,到第三方认证机构办理CA证书电子钥匙。凭企业CA证书电子钥匙购买招标文件。投标人应妥善保管电子商务平台账号和密码,以及CA数字证书和密码,因上述账号、数字证书或密码保管不当造成的损失,由投标人自行承担。

投标人应在新一代电子商务平台注册并办理CA证书电子钥匙方可获取并下载招标文件,电子钥匙的办理流程请登录新一代电子商务平台首页“下载专区”→“电脑配置及电子钥匙”下载所有文件仔细阅读。电子钥匙的办理需要一定的时间,请潜在投标人高度重视。由于没有及时办理电子钥匙导致获取并下载招标文件失败,由投标人自行承担相关责任。

4.2招标文件(电子文件)按包销售,每包售价为0,投标人无需支付购买招标文件费用。

4.3离线投标工具下载方式:请各投标人在新一代电子商务平台https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/)首页“下载专区”→“参与投标”→“投标工具安装”下载并安装。操作手册及注意事项见首页“新手指南”→“参与投标”。各投标人可自行参考观看“参与投标”栏目内投标操作指南及操作视频。离线投标工具操作问题联系招标人招投标交易平台信息系统运维支持电话:010-63411000。


5.投标文件的递交

5.1本次招标项目资格后审标段接收商务/技术光盘文件(必有)、U盘文件(必有)和电子投标文件(必有)。

商务光盘投标文件:提供商务投标文件一份(只读光盘一张)。以分标为单位制作密封袋,严禁将多个分标投标文件制作在一份光盘中,商务、技术文件分开密封。投标文件内容包括除价格投标文件外所有上传电子商务平台的商务文件及线下要求提供的所有文件(商务支持证明文件、信用中国查询结果、国家企业信用信息公示系统查询结果、投标保证保险保单扫描件或银行保函扫描件等)。具体制作要求和格式详见《第二章投标人须知》。

技术光盘投标文件:提供技术投标文件一份(只读光盘一张)。以分标为单位制作密封袋,严禁将多个分标投标文件制作在一份光盘中,商务、技术文件分开密封。投标文件内容包括除开标文件外所有上传电子商务平台的技术文件及线下要求提供的所有技术文件。具体制作要求和格式详见《第二章投标人须知》。

U盘文件:以分标为单位制作密封袋,U盘内包含商务光盘和技术光盘所有内容。

电子投标文件:投标人通过离线投标工具制作并上传至招标人招投标信息系统(国家电网公司新一代电子商务平台)的投标文件。离线投标工具包含技术、商务、价格及资质业绩部分,具体编制方法参见国家电网公司新一代电子商务平台首页下方->下载专区->参与投标->操作手册《供应商操作手册-投标管理分册》。注:资质业绩部分是指参加了国网相应物资的供应商资质能力核实项目、具有《资质能力核实凭证单》的供应商可制作上传的电子文件。


6.开标时间及地点

6.1开标时间:开标时间同投标截止时间。

6.2开标地点:成都市龙潭工业园区华盛路58号14栋6楼。

6.3本次开标通过国家电网公司新一代电子商务平台在线开标,同时腾讯课堂直播开标全过程,可远程视频观看,投标人不到现场,具体网址及二维码请各潜在供应商于开标时间前关注国家电网公司新一代电子商务平台发布的相关提示信息。


7. 发布公告的媒介

本次招标采取公开招标方式,招标代理机构仅在“国家电网公司新一代电子商务平台” (https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/)、“中国招标投标公共服务平台”上发布招标公告。


分享到:
相关文章

logo.png

CPEM全国电力设备管理网  © 2016 版权所有    ICP备案号:沪ICP备16049902号-6