欢迎访问 CPEM全国电力设备管理网!
官方微信|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 国际
山印尼西加项目2号锅炉电除尘升压试验一次成功
2021-01-22分类:新闻 / 国际来源:山东三建

1月18日晚,中国电建所属山东电建三公司印尼西加里曼丹项目2号锅炉电除尘升压试验一次成功,标志着项目部又一重要节点顺利完成,为后续锅炉点火创造了条件。

为保证升压试验顺利进行,项目部提前策划、周密部署,制订了详细的安全措施方案。升压试验前,项目部会同业主、监理组织了针对本次升压试验的安全技术交底,明确了人员分工及任务安排;同时,项目部组织人员对电除尘设备元件、控制回路、振打电机、高压硅整流变压器等各相关设备进行了全方位的检查与试验。升压试验过程中,一次、二次输出电流及电压数据准确,各项指标优良,得到了业主、监理的一致认可。

据悉,印度尼西亚作为中国电建亚太区域的核心国别市场,公司始终秉持“满足客户愿望”的理念,在保证项目员工安全的前提下攻坚克难、积极推动工程进度,赢得了业主、当地政府的一致赞誉。此外,该项目也十分注重社会责任的履行,自开工以来积极推动社会责任建设,不仅荣获当地税务局颁发的“诚信纳税百强企业”称号,助力当地经济发展,也为当地提供了众多就业岗位,并培养了数批技术岗位人才,受到当地政府、居民的高度评价。

分享到:
相关文章

全国电力设备管理网  © 2016 版权所有    ICP备案号:沪ICP备16049902号-6

关闭
关闭